Решения для пищевых продуктов

Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с вами для уточнения всех деталей заказа Сделать заказ

Ключевыми требованиями, предъявляемыми к оборудованию слива-налива для транспортировки пищевых продуктов, являются устойчивость к агрессивным средам (нпр. спирты) и экономическая эффективность.

Устойчивость оборудования слива-налива к агрессивным средам

Оборудование для работы с химически агрессивными жидкостными средами должно быть способным выдержать длительный или перманентный контакт с агрессивными веществами. В таких случаях требуется использование специального оборудования слива-налива, которое изготавливается из высокотехнологичных материалов с повышенной степенью сопротивления химическим жидкостям и агрессивным средам. Устойчивость к токсичным средам очень важна, потому что в противном случае при перекачивании пищевых жидкостей они могут повредить оборудование, его целостность и работоспособность.

Экономическая эффективность использования оборудования слива-налива

Под экономической эффективностью понимается:

  • сокращение совокупной стоимости владения оборудования. На совокупную стоимость влияет ряд показателей: стоимость покупки оборудования, расходы на эксплуатацию (замена ЗИП, стоимость работ по замене ЗИП), потери от простоя неисправного оборудования, срок эксплуатации оборудования и др.
  • эффективность использования человеческих ресурсов. Эргономичность оборудования снижает величину человеко/часов на единицу операции слива-налива.

Быть уверенным в том, что используемое оборудование слива-налива является полностью герметичным и надёжным можно только в том случае, если выбор был сделан в пользу фирменной продукции известной в мире марки.

Компания Silea Liquid Transfer SrL (Silea) имеет значительный опыт реализации проектов по организации процессов слива-налива пищевых продуктов, ряд решений представлены в рамках данного сайта.

Нужна консультация? Напишите нам